2012年02月23日
コメント、ありがとうございます!
コメントをいただき、ありがとうございます。
めちゃめちゃうれしいです。感激です。
実は、すっごい簡単なケーキです。
スポンジケーキにホイップクリームを塗ります。花びらは、リンゴを薄く縦に切り、アセロラジュースの粉で煮て色付けし、覚ましたものをクルクル交互(お花紙で花を作るイメージで)に巻いたものを飾っただけなのです。
友達に教えてもらったものなのですが、簡単でゴージャスに見えるから大好きです。
2月24日ですが、見知らぬ人のところに来るのが不安かとは思いますが、嫌でなければ、10人以下のこじんまりとしたかなり楽しいお料理会なので、ご参加いただけたら嬉しいです。
ちなみに10時~13時くらいで、材料費が700円です。
普段私が使っているグッズを工房から持って行って、作っています。
めちゃめちゃうれしいです。感激です。
実は、すっごい簡単なケーキです。
スポンジケーキにホイップクリームを塗ります。花びらは、リンゴを薄く縦に切り、アセロラジュースの粉で煮て色付けし、覚ましたものをクルクル交互(お花紙で花を作るイメージで)に巻いたものを飾っただけなのです。
友達に教えてもらったものなのですが、簡単でゴージャスに見えるから大好きです。
2月24日ですが、見知らぬ人のところに来るのが不安かとは思いますが、嫌でなければ、10人以下のこじんまりとしたかなり楽しいお料理会なので、ご参加いただけたら嬉しいです。
ちなみに10時~13時くらいで、材料費が700円です。
普段私が使っているグッズを工房から持って行って、作っています。
Posted by オルトの母ちゃん at 08:25│Comments(0)